崔始源将服兵役:爱犬情绪低落 社交媒体发文安慰
2015年11月17日 09:30  来源:中国新闻网  宋体
资料图:崔始源。图片来源:台湾“东森新闻”
资料图:崔始源。图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月16日电 据台湾“东森新闻”消息,韩国团体Super Junior成员这几年来陆续“从军”,自银赫、李东海在10月入伍服役后,成员崔始源也即将在19日以以义务警察身分服役,而他即将消失在屏幕前2年的消息,似乎也影响到爱犬Bugsy。他15日在社交媒体贴出一张爱犬哭哭的哀怨表情,令人看了直呼不舍。

  崔始源当兵倒数3天,他15日在社交媒体贴文安慰“It's ok buddy. It's only 2years :) (没关系伙伴,只有两年而已。)”暗示着他即将入伍当兵2年的时间。

  特别的是,照片中他的爱犬Bugsy看似情绪低落,圆滚滚的大眼惆怅地眺望远方,哭哭的嘟嘴表情似乎是在说明对主人的不舍,令粉丝也跟着喊“好难过”。

  除了贴出Bugsy“哭哭”的表情,崔始源还透露他刚刚打电话人在军中的银赫,对方一接起就抱怨了一堆,由于他之前狂不接银赫的付费电话,因此被对方抱怨,而他也在文末向其他人喊话“不可以错过我的电话呦!”俏皮地向兄弟喊话。

编辑:陈少婷