曝C罗与贝帅关系破裂 亲口向俱乐部主席告状(图)
2015年11月17日 15:13  来源:中国新闻网-东莞日报  宋体
资料图:C罗
资料图:C罗

  西班牙“国家德比”大战在即,皇马内部却传出将帅不和的声音。北京时间昨天,据《机密报》透露,皇马头号球星C罗已经和主帅贝尼特斯关系破裂,并且亲口对弗洛伦蒂诺主席告状。

  据悉,在皇马前往客场参加对塞维利亚的西甲联赛之前,C罗当面向弗洛伦蒂诺主席抱怨称,“在贝尼特斯这种主帅执教下,我们不可能赢得任何冠军。”显然,C罗敢于这么说,证明他和贝尼特斯之间的关系已经完全破裂。但这也不足为奇,今夏贝尼特斯一上任就打压C罗力捧贝尔,在贝帅的战术安排上,C罗也很不适应。

  但C罗这种做法很可能惹怒了弗洛伦蒂诺,要知道皇马主席一向不喜欢破坏队内团结的球员,因此弗洛伦蒂诺和C罗的关系可能进一步破裂。“佛爷”曾向自己最信任的一位俱乐部官员说,“如果有人能支付买断金,我就会让他走。”

编辑:陈少婷