李嘉欣否认"豪门深似海":豪门和普通生活没区别
2015年11月18日 09:11  来源:中国新闻网  宋体
李嘉欣 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载(资料图)
李嘉欣 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载(资料图)

  中新网11月18日电 据香港“明报”消息,李嘉欣早前接受了某节目访问,最近该节目播出。节目中,45岁的李嘉欣不仅大方谈及与老公的甜蜜生活,还为众人解开“豪门之谜”。她指豪门生活与普通生活没分别,更没婆媳关系难相处,并不是人家想像那样“一入豪门深似海”,只要懂得夫妻间相处的小秘诀就足够了。

  李嘉欣成自己与老公是互补性格,所以很难会吵架。她欣赏许晋亨的家庭教养,大家也不会再提过去,甚至2006年刘銮雄以The One名义送给她36岁生日的全版广告,许晋亨也从未过问一句,她欣赏对方的风度,这令她十分感动。同时因为家庭成员少,家中也没有是是非非,她认为这是家人之间的一种尊重与教养,也希望将来儿子学会尊重别人。

  李嘉欣表示一向认为男人需要事业有成,才可驾驭整个家庭。她也提到虽然自己不认为物质是喜欢一个人的条件,但有物质对她也是重要的。

编辑:陈少婷