C罗与贝尔打破不和传言 “两亿齐飞”激情滚草坪
2015年11月26日 15:36  来源:中国新闻网-羊城晚报  宋体

  皇家马德里近日被各种不利传闻所笼罩,包括C罗与主帅贝尼特斯不合,“两亿齐飞”C罗和贝尔不合。今晨在欧冠小组赛第5轮,皇马客场以4比3险胜顿涅茨克矿工,凭借与巴黎圣日耳曼相互战绩占优而提前锁定A组第一,“两亿齐飞”留下激情相拥滚草坪的经典场面。

  第70分钟,贝尔在左路中线附近断球强行超车摆脱防守,然后下底传中,C罗门前包抄射门被封堵,他随即补射把比分改写成4比0。送出精彩助攻的贝尔已经躺倒在地,C罗扑上去抱住贝尔,“两亿齐飞”就这样激情滚草坪。这次庆祝方式像是经过设计,C罗镜头感很强,与贝尔“亲热”的同时还偷瞄几眼摄像机。

  贝尔的转会费金额稍高于C罗,皇马主帅贝尼特斯今夏上任后意图弱化C罗的领袖地位,准备以贝尔为核心构建新皇马,贝尔的经纪人也有一些抨击C罗的言论。贝尔本人也含沙射影讽刺过C罗:“某些球员对金球奖非常痴迷,也许这是他们的目标。但我只想进球,帮助球队赢得冠军。”这些都是C罗和贝尔以及贝尼特斯闹出不合传闻的根源,“两亿齐飞”此刻打算用行动打破这些传闻。

  皇马防线近期伤员和调整很多,队长拉莫斯因伤缺阵,瓦拉内在第33分钟因伤被换下;门将卡西利亚迎来在欧冠的处子秀,贝尼特斯安排门神纳瓦斯休息。4比0领先之后,皇马被顿涅茨克矿工连扳三球,进球的分别是特谢拉(两球)和登蒂尼奥。(记者刘毅)

编辑:陈少婷