美国高度机密军事基地51区上空被拍到疑似UFO(图)
2015年11月26日 16:00  来源:中国新闻网-环球网  宋体
<br>

  据台湾“联合新闻网”11月26日报道,搭乘美国航空公司(American Airlines)客机的一位乘客声称,自己在内华达州高度机密的美国军事基地51区附近拍摄到一个不明飞行物体“放射亮光及球状光晕”的影像。

  这名目击者在搭乘加州圣荷西飞往德州休士顿的航班上,对内华达州沙漠中一个巨大的金属圆盘状物体拍摄到一连串的照片。他表示,10月30日飞机在内华达州路宁(Luning)和盖布斯(Gabbs)附近上空时,注意到地面沙漠出现“刺眼的亮光”。事后他已将此发现告诉“共同UFO网站”(Mutual UFO Network),该组织专门调查在美国发现的不明飞行物体。

  该乘客告诉UFO组织:“我看到一个巨大银盘物体,看起来停在沙漠之中,这个盘状物体射出光晕,像似漂浮在空中的亮光。盘状物本身有许多刺眼的光源,我掏出手机拍摄,一直拍到电池耗尽为止。”

  该乘客在声明中也指出:“没有其它乘客注意到这个盘状物,或对它表示意见。我返家后,询问几名空军人员是否见过这种物体,他们都说从未看过。起初我以为是卫星,但是现在还是让你们自己来诠释这物体是什么。我真不知道自己目睹了什么。”他还指出,机长和同机乘客对此未置一词,飞机继续航行,直到该盘状物体消失在视线中。

  “发现UFO”日报编辑华芮称:“这个盘状物体看来确实象是降落地面的UFO。”他指出,盖布斯位于51区西南约140英里处,这名乘客在该地区发现一个隐蔽的UFO,该UFO暴露了部分金属机体,“我相信它曝光的时间不长”。“这个UFO借助模拟周遭环境来隐藏自己,有的UFO隐蔽得像似云朵,有的则隐然不见。”(实习编辑:胡雪梅 审核:谭利娅)

编辑:陈少婷

相关报道:印度现古怪壁画:形似外星人UFO 拟请NASA调查(图)
          蜘蛛搞“恶作剧”?安徽淮南深夜拍到UFO(图)
          拍摄烟花发现一黑点高速飞过 专家:不排除是UFO
          疑似UFO在背后暗中“监视”宇航员修理空间站
          智利证实UFO出没公布高像素照 飘浮600米高空(图)
          全国多地网友称发现“UFO” 疑似二炮导弹试射(图)
          美国UFO降落场正式开放 试图吸引外星人来地球(图)
          钱塘江边出现UFO?上海南京等多地网友宣称目击(图)