明星出糗:吴彦祖拼错张静初名字 张杰唱歌忘词
2015年11月28日 09:14  来源:中国新闻网  宋体
吴彦祖微博截图
吴彦祖微博截图

  中新网11月28日电 日前,吴彦祖在微博晒出一张与张静初开心合影的照片。但吴彦祖在留言中将张静初名字拼音拼成“Zhang Jing Zhu”,引发热议。在娱乐圈中,明星艺人出糗的情况很多。TFBOYS成员就曾写错蔡康永的“康”字,张杰也曾在演唱高潮时突然忘词,场面尴尬。

  吴彦祖拼错张静初名字

  11月27日,吴彦祖通过微博晒出一张自己与张静初的合照。照片中,吴彦祖搂着张静初肩膀,开心合照。但是,吴彦祖在留言中将张静初名字拼音拼成“Zhang Jing Zhu”,引发热议。

  网友调侃道,“不是张静珠,是张静初。男神我教你拼音,你教我英语呗”、“zhang jing chu,chu不是zhu”、“张静初怎么成张静朱啦。是英文写法就那样吗”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

编辑:叶霖嘉