首页——正文 分享
“博海争霸”CBCU国际排名赛(第六场)海口开战
2015年11月29日 13:32  来源:中新网海南  宋体
图为比赛进行。
图为比赛进行。

  中新网海南11月29日电 (朱时琴)博海争霸—中国职业拳击俱乐部联盟2015年度系列赛CBCU国际排名赛(第六场)11月28日晚在海口激情开战。来自国内外的10名拳手带来5场精彩比赛,其中超人气新星孙想想不负众望,霸气KO泰国劲敌阿奴库尔。迪潘亚。

  当晚5场比赛,场场精彩,选手激烈的搏击令观众热血沸腾,观众也不甘示弱纷纷为自己力挺的选手呐喊助威。其中,超人气新星孙想想与泰国选手阿奴库尔·迪潘亚将对阵的轻量级国际排名赛成为本次比赛的压轴大戏,把现场气氛推至高潮。

  比赛刚开始,孙想想和迪潘亚就在凶猛的对拳中互相击中对方,试探、躲避、防守、进攻、迂回……在快速猛烈的交战中,孙想想更多击中对方。不想,在第三个回合中,孙想想出拳过猛滑倒跪地,好在迪潘亚没有趁势追击,孙想想快速起身,打出的拳更加地猛、准、狠。在第四回合中,孙想想越打越猛,KO迪潘亚。

  据海南博海体育文化产业发展有限公司总经理卢宗乾介绍,12月26日在海口市体育馆博海争霸将迎来首条金腰带争夺战。

  据悉,本次赛事是在海南省旅游发展委员会、海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府指导下,由海南省体育总会、CBCU中国职业拳击俱乐部联盟主办,海南省体育赛事中心、海南博海体育文化产业发展有限公司承办。(完)

编辑:陈少婷