范冰冰与李晨录《康熙》 伸手摸男友头露笑容(图)
2015年12月03日 09:34  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中央社”
图片来源:台湾“中央社”

  中新网12月3日电 据台湾“中央社”消息,昨日,《康熙来了》进行了最后一期节目录制,此前小S曾遗憾未能访问的范冰冰,也带着男友李晨现身录制现场,曝光的花絮照中,范冰冰笑容灿烂。

  《康熙来了》自2014年1月开播,由蔡康永和小S担任主持,2007年艺人陈汉典以助理主持人身分加入。今年10月,蔡康永宣布将“告别康熙”,小S随后宣布,决定共进退。

  当天,小S的妈妈(黄春梅)到场探班受访时表示,以前都会探班,现在很少来,“其实看武媚娘(指范冰冰)最重要”,被追问是否看范冰冰?小S妈妈笑着回答会看。

  此外,第一场录影结束后,媒体在棚外等待范冰冰和李晨现身,但两人始终没有出现。晚间曝光的几张录制花絮照中,范冰冰和李晨穿着轻便服装坐在一起,李晨右手无名指因受伤包扎,还有范冰冰一手摸着李晨头,一边路出笑容的画面。

编辑:陈少婷