首页——正文 分享
三亚机场提升国际航班服务水平
2015年12月04日 09:02  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南12月3日电(张跃 于周水)近期,三亚凤凰国际机场(以下简称“凤凰机场”)紧密配合凤凰边防检查站,提升出入境旅客的服务保障水平和服务效率,受到了广大旅客的广泛赞誉。为此,凤凰边防检查站也专程向凤凰机场送来锦旗与感谢信。

  据凤凰机场相关负责人介绍,为进一步抢抓“一带一路”发展机遇,促进海南国际旅游岛建设,凤凰机场近期再次获批11条国际航线,通达万象、曼谷、胡志明、普吉、芽庄、岘港、金边等10个东南亚国家城市,部分航线有望于年内开通,凤凰机场国际航线市场也将迎来全面“复苏”。在此情况下,凤凰机场口岸通关格局也将呈现出“大进大出、快进快出”状态。为保障国际旅客快速、顺利出境,凤凰机场配合凤凰边检站提升了国际旅客通关效率,由凤凰机场值机员核验旅客乘机信息后,直接向凤凰边防检查站核验信息,省去冗余环节,保证了旅客出入境效率。

编辑:王晓东