前妻哽咽谈汪峰将与章子怡生娃:送上好的祝福(图)
2015年12月04日 09:09  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
葛荟婕(资料图)
葛荟婕(资料图)

  12月3日,《2016时尚新年·极致东方》跨年秀及发布会在上海举行,汪峰前妻葛荟婕红唇亮相,身上的文身极其显眼。如今坊间盛传汪峰与章子怡的孩子即将出世,问及此事,葛荟婕情绪显得很低落,她哽咽回应道:“这是一个新生儿,我对这个生命会送上一个好的祝福。”有媒体追问汪峰是不是个好爸爸,她无奈地表示:“我不知道汪峰会不会是一个好的爸爸。”至于汪峰与章子怡的恋情是否会影响心情,葛荟婕摇头道:“没有,现在对他们就只有祝福的心态。”

  超模身份出道的葛荟婕,曾在18岁时为汪峰生下女儿小苹果,后来曾多次炮轰汪峰的人品。谈及目前的感情状况,她说:“非常想结婚,但是没有这个人。我就想找一个幽默的人,只要幽默就好。”听到一旁的佟晨洁透露老公在生日的时候会给自己惊喜,葛荟婕淡淡地接话道:“目前为止没有过过很难忘的生日,没有一个男人在我生日时给我制造惊喜。”

编辑:陈少婷