江苏两将遭犯规受重伤 投诉天津球员“下黑脚”
2015年12月04日 09:25  来源:中国新闻网-南京日报  宋体

  前晚,在CBA常规赛第12轮比赛中,江苏肯帝亚虽然取得三连胜,但两名主力柳伟和常林却因为对手的恶意犯规受伤较重。昨天,两名球员接受了核磁共振检查,柳伟膝盖上方软组织挫伤,常林则被确诊为膝盖骨挫伤和骨髓水肿,两人将缺战至少一周。

  在这场比赛中,肯帝亚队的马尚、柳伟和常林等球员,在比赛中多次被对方球员上腿。其中,柳伟一瘸一拐坚持比赛,拼到第四节实在支撑不住被换下;常林打了6分45秒就被撞伤下场无法比赛。肯帝亚俱乐部相关负责人介绍,俱乐部在回看比赛录像剪辑后发现,天津队13号张骥和30号于刚在比赛中针对肯帝亚球员多次上腿,俱乐部已将视频剪辑上传至互联网,并在收集材料,准备将此事上报给中国篮协。

  昨天下午,肯帝亚男篮飞抵长春。俱乐部总经理史琳杰表示,在开季六连败之后,肯帝亚好不容易挺过难关,在最近的6场比赛中取得5胜1负,球队步入上升通道。这一次北方三连客,战胜天津开了一个好头,但现在内线主力受伤后,球队的备战计划被彻底打乱。(记者 冯兴 实习生 苏敏)

编辑:陈少婷