郭富城女友方媛发声明 否认“脚踏两只船”(图)
2015年12月06日 09:53  来源:中新网  宋体
  方媛微博截图
  方媛微博截图

  中新网12月6日电 近日,郭富城在微博公开与方媛的牵手照,承认恋情。方媛也随即受到网民关注,甚至有传言称方媛“脚踏两船”心机重,还为避免郭富城不开心删除以往照片。对此,今日凌晨,方媛在微博发出声明,否认一系列传闻。

  声明中,方媛表示,自己曾将账户名和密码给过合作方,所以会发出广告。此外,她还称,删除过去的微博是因为不想身边朋友受到困扰,并强调,自己在单身情况下与“郭先生”相处,没有“脚踏两只船”的情况,“感激在相处过程中郭先生给我带来的开心和呵护”。

  此外,方媛在声明中表示,还有太多不实言论,没有办法一一回应,希望大家作去攻击人之前,可以明白被攻击的人会感到难受。

  最后,方媛自称是一个简单的人,希望有自己的生活,更希望大家可以给她个人空间。

编辑:凌楠

相关报道:叶璇调侃与郭富城同"被下降头":幸福得无以言表
          郭富城女友为熊黛林"整形照"点赞 遭网友讥讽(图)
          郭富城祝熊黛林幸福:生活不是战场 不需较高下(图)
          郭富城晒与女生牵手照公开恋情? 女方长相清纯漂亮