黄宗泽:在心仪女生面前会表现得比较孩子气(图)
2015年12月06日 09:54  来源:中国新闻网  宋体

  中新网北京12月5日(罗攀) 今日,演员黄宗泽在北京出席新剧发布会,被问遇到心仪女生会否主动表明心意时,他直言“不太会”,“但是我在她面前,会表现得比较孩子气”。

  黄宗泽赞唐嫣“可爱、爽朗”

  电视剧《长在面包树上的女人》正在深圳卫视播出,于优酷土豆同步更新。今日,该剧在北京举行发布会,导演陈铭章携黄宗泽、刘冬、李金铭、严艺丹、叶青、包小松、张庆庆等主创现身,气氛热闹。

  《长在面包树上的女人》改编自张小娴经典名作,讲述了“闺蜜团”程韵(唐嫣饰)、宋迪之(隋棠饰)、沈光蕙(刘冬饰)从情窦初开到经历种种情感路上的困苦,最终感悟到爱情真谛的故事。男女主人公“林方文”(黄宗泽饰)和“程韵”是不少人青春时代心中的梦幻CP,在剧版播出后被粉丝称为“方程式夫妇”。

  “她是个非常可爱,很爽朗的人,有话就直说,想笑就笑”,说到今日未现身的剧中搭档唐嫣,黄宗泽称赞不已,但遗憾的是拍完戏后两人都各自在忙工作,已鲜少联系。

  导演陈铭章则认为,黄宗泽有着“邪气不安分的帅,很有才华的坏”,“骨子里和乖戾才子林方文非常相似”。对此,黄宗泽表示自己也像角色一样独处时会孤僻沉默,问遇到心仪女生会否主动表明心意时,他直言“不太会”,“但是我会在她面前,会表现得比较孩子气”。

  黄宗泽吃“怪味面包” 表情扭曲痛苦

  此外,现场还上演了“演技对垒”环节,不同阵营的主创们,在对手面前吃下芥末、方糖、花椒、食盐等不同口味的“怪味面包”,对方猜错则将接受惩罚。

  现场,当黄宗泽吃下所选面包时,不仅露出强忍辣味、扭曲痛苦的表情,更上演“三秒飙泪”戏码加强戏剧效果,加上队友李金铭“安抚”助阵,最终成功骗倒众人,搞笑表现引发粉丝尖叫。

编辑:凌楠