胡歌幽默回应与霍建华"暧昧"关系:靳东不同意(图)
2015年12月06日 10:28  来源:中国新闻网  宋体
胡歌与靳东。 中新网 翟璐 摄
胡歌与靳东。 中新网 翟璐 摄

  中新网北京12月6日电(王涛) 12月5日晚,2016爱奇艺“尖叫之夜”年度盛典在北京举行,胡歌、霍建华、靳东、白百何、赵丽颖等上百位明星悉数亮相。现场,胡歌、霍建华二人并肩而坐,频繁互动。采访时被问及如何看待与霍建华的“暧昧”关系时,胡歌指着站在身旁的靳东说,“我大哥(靳东)说了不同意”。

  当晚,电视剧《花千骨》、《琅琊榜》成为最大赢家,不仅荣获年度剧王称号,其主演霍建华、胡歌还分别获得年度最受欢迎演员以及年度最佳电视剧演员称号。台下的二人并肩而坐频繁互动。台上,主持人问是不是只有胡歌能把他一秒变成小公主?霍建华笑着点头说道“同意”,瞬间引得台下粉丝阵阵尖叫,把现场气氛推向高潮。

  在后台,胡歌和靳东一起接受媒体采访,当再被问及与霍建华的“暧昧”关系时,胡歌笑着表示,“这事应该问下我大哥”。在《伪装者》中饰演胡歌大哥的靳东则大夸“胡歌专业性强,是一位难得少有的智商、情商双高的演员”,胡歌机智说道,“我知道你是不舍得我去找霍建华”。

  当记者再次问如何看待霍建华的“表白”时,胡歌更是一本正经地回答:“我哥说了不同意啊”,引起现场一片哄笑。被逗乐的靳东也趁机调侃,“希望你们争取拿出点他们俩的事实证据来”。

  其他奖项方面,张震、白百何获得年度最佳电影演员奖,杨洋、郑爽获得年度人气演员奖,杨幂获得年度影响力电影演员奖,井柏然和Angelababy则获得年度飞跃大奖。

  当晚,除了中国主会场星光闪耀外,亚洲顶级偶像天团EXO、少女时代还在韩国分会场为观众带来了精彩的表演。


编辑:凌楠