英国媒体曝C罗是同性恋 每周与硬汉约会4次(图)
2015年12月06日 10:31  来源:中新网-东南快报  宋体
英国媒体《太阳报》的报道截图
英国媒体《太阳报》的报道截图

  C罗是同性恋?善于挖掘球员私生活的英国媒体《太阳报》用肯定句的方式爆料:C罗与自己的男性密友巴德尔·哈里关系不平常。《每日镜报》则借此关注到谁是“巴德尔·哈里”?原来他是一位搏击选手。

  《太阳报》的标题是“耸人听闻!C罗与摩洛哥搏击之王是同性恋的关系”,这个爆料首先来自于一档法国电视节目,一位名叫丹尼尔·里奥洛的主持人称,C罗和哈里之间的关系并不是想象的那般“单纯”,他直言“C罗每周要去摩洛哥3到4次,就是为了去找他的好友哈里抱抱”。

  《太阳报》还提到,之前西班牙媒体报道称,C罗每周都要乘坐他那1400万英镑的私人飞机到北非等地。C罗要见的自然就是巴德尔·哈里。并且,C罗也在社交网络上分享着他与哈里的合影,有些照片非常亲密,C罗裸身被哈里抱在怀里,甚至照片标题为“Justmarried(结婚咯)”,让人浮想联翩。

  谁是巴德尔·哈里?《每日镜报》显然更关心这个问题,哈里出生于荷兰,有摩洛哥血统,他和C罗有很多相似之处。比如两人都是30岁,都是体育巨星,在哈里的个人主页上,也经常可以看到C罗,他也曾当过C罗的临时保镖。

  早在2010年,C罗就赞成葡萄牙同意同性婚姻合法化,“我们必须尊重彼此的选择,因为这是所有公民都应该享有的权利和责任。”

编辑:凌楠