2015亚洲杯冲浪冠军赛落幕 印尼选手夺短板冠军
2015年12月07日 08:06  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南12月6日电 (朱时琴)为期三天的2015亚洲杯冲浪冠军赛6日下午在万宁日月湾落幕。在短板赛中,印度尼西亚选手加鲁特夺冠、日本选手DaiWako获亚军,印度尼西亚选手KetutMegaSemadhi获得季军。

  在当晚的颁奖仪式上,国家体育总局水上管理中心四部部长刘青为参加此次比赛的中国团体颁奖。世界冲浪联盟(WSL)亚太区赛事总经理斯蒂夫为台湾地区团体颁奖,随后两岸的参赛选手一同合影。中国选手铁桩、黄云翁被裁判组评为中国最具潜力的冲浪长板、短板运动员。

  “今天能夺冠感觉非常开心,我三年前就到了日月湾参加过短板精英赛,得到第三名,日月湾这里是我的幸运地。”加鲁特说,日月湾的海浪跟他家乡的海浪很像,冲浪的感觉很好,如果今后有机会或有比赛的话,一定还要再来日月湾。对于他来说,这次的亚洲杯冲浪冠军赛,是一次难得的交流机会。(完)

编辑:陈少婷