网友爆料王菲家曾遭保姆行窃:她知道后未追究(图)
2015年12月07日 08:48  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月7日电 日前,王菲到北京朝阳房屋权属登记中心办理业务时,因人气太高,引发多位员工围观,事后被处罚,引发热议。但有网友透露,王菲是个不愿见到这种事情发生的人,并爆料她家里遭窃却不追究的故事。

  微博网友“包包大人有点忙”称,王菲其实也不希望别人因自己受处分,并晒图说明有一家保姆公司的老板透露,王菲家曾雇佣过一位年轻保姆,不料才相处两年,对方就伙同别人偷光家里的东西,“警方都去了,但是王菲知道后表示不追究,说这女孩还这么年轻”,还称赞王菲行为十分温暖。

  据悉,该名保姆是王菲家中专门负责饮食的家政阿姨,工作两年以来,凭借一手好厨艺征服她的胃,只是没想到后来竟勾结外人行窃。但目前此事尚未得到王菲证实。

编辑:陈少婷