日本前奥运滑雪选手承认曾卖淫 自曝整形轻生(图)
2015年12月07日 08:58  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月6日电 据台湾“东森新闻”报道,日本写真女星今井梦露曾是滑雪选手,18岁时曾参加冬季奥运会,当时,她在预赛时跌倒淘汰,被社会舆论批评没有认真看待国际赛事,自此之后,她的体育生涯开始走下坡路。日前,今井梦露在节目上坦承曾流产,自杀,还自曝当过“应召女郎”。

  日前,今井梦露上节目时透露,在体育生涯全盛时期月收入曾达到300万日元,失败后心灵受创开始挥霍,一晚消费高达500万日元,最后把积蓄都花光了。

  然而当时今井梦露并没有告诉身边的人自己的窘境,朋友在结婚时还笑称:“会期待你的红包。”因此为了面子,她下海当了3天的“应召女郎”,一共赚了15万日元,虽然只有3天,但还是被八卦杂志拍到卖淫,当时她强烈否认,但现在选择勇敢承认杂志内容属实。

  今井梦露自曝,除了卖淫还曾历经流产,2度离婚和10次自杀,更为了成为写真女星话大钱整容,现在她独力抚养1子1女,尽管已经成为人母,她仍表示未来会继续拍摄性感DVD。

编辑:陈少婷