鹿晗工作量大致健康亮红灯 近期活动无奈取消(图)
2015年12月07日 15:24  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月7日电 据台湾“东森新闻”消息,鹿晗自退出韩团EXO后回到国内发展后,出演电影、参加综艺节目,人气依然高涨。近日,有消息称,鹿晗因工作量大,导致身体出现不适,更取消了近日的部分行程。

  2014年10月,鹿晗因为不满遭到SM娱乐公司差别待遇,以及顾及身体状况,从韩团EXO退出,回到国内发展。事实上,他还在组合当中时,生病就医的照片就曾流出,回国后,他休息一阵才重新出发。但近日,他通过个人工作室发表声明,表示身体感到相当不舒服,在看过医生后被要求“卧床休息”,不得不决定将手边工作都先暂停,也已经取消了7日、8日的两场活动。

  另外,鹿晗工作室也表明,虽然大家希望可以见到偶像,但还是要以他的身体状况为优先考量,同时谢谢粉丝的体谅,也要大家别太担心,他很快就会恢复。

编辑:陈少婷