首页头条—正文 分享
海口美兰国际机场本月开通两条赴日本航班
2015年12月08日 17:23  来源:中新网  宋体
 资料图:海口美兰国际机场停机坪。 中新社发 骆云飞 摄
 资料图:海口美兰国际机场停机坪。 中新社发 骆云飞 摄

  中新社海口12月8日电 (李剑)海口美兰国际机场12月开通两条赴日本航班:8日开通海口—盐城—大阪联程航班,10日开通海口—盐城—静冈联程航班,海口至日本航班增至每周4班。

  新增航班均由首都航空所属空客320执飞。海口—盐城—大阪航班号为JD487/488,班期为周二、五,6:20海口起飞,15:55(北京时间)到达大阪,16:55(北京时间)从大阪起飞,0:45到达海口;海口—盐城—静冈航班号为JD489/490,班期为每周四、日,6:20海口起飞,16:15(北京时间)到达静冈,17:15(北京时间)从静冈起飞,00:55到达海口。

  这两条航班的开通,缩短了海口至大阪及静冈的时间。日本上世纪90年代曾为海南省入境人数最多国家之一,海口至日本也曾执行过定期航线。海口赴日航班加密,将更加方便两地旅客出行,对海南旅游业发展亦具有重要意义。(完)

编辑:凌楠