吴克群疑因劈腿小10岁嫩模而与赌王千金分手(图)
2015年12月10日 15:54  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月10日电 据台湾“中国时报”消息,吴克群日前和交往4年的赌王千金何超莲分手,近日更被曝是因为他劈腿小10岁混血嫩模瑞玛才导致二人分开。

  据报道,吴克群和瑞玛2006年因拍摄歌曲《残废》MV相识,在MV中女方还向男方贡献了荧幕初吻。2013年,吴克群在与何超莲交往期间与瑞玛传出绯闻,何超莲还疑似因为不满,气得发文警告“诚实为上策”,当时瑞玛则在采访中直言喜欢单身、健康、外向且健谈的男人,条件和吴克群都相符,被外界怀疑指的就是男方。

  虽然吴克群没对第三者传言做出回应,但因何超莲在社交网站发文“我会永远记住分开的那一刻你给我留下的最后印象,可以让我提醒自己不能再这么傻”,意有所指更让劈腿传闻甚嚣尘上。

编辑:陈少婷