皇马国王杯资格上诉失败 仍出售次回合比赛门票
2015年12月11日 17:59  来源:中国新闻网-新华网  宋体

  西班牙足协10日驳回了皇家马德里队有关西班牙国王杯资格被取消的上诉,不过皇马官方表示将向体育仲裁法庭提起上诉。

  由于在2日进行的国王杯第四轮派上了不符合出场要求的俄罗斯外援切里舍夫,皇马在赛后被足协判罚从该赛事中出局。根据国王杯的规则,球员累积3张黄牌将被停赛一场,而切里舍夫在上赛季被租借至比利亚雷亚尔期间正好已经累积了3张黄牌,尽管本赛季回归皇马,但停赛一场的处罚仍将执行,所以本场比赛切里舍夫理应停赛。

  在上诉被足协驳回后,皇马在其官方声明中表示:“皇马已经收到上诉委员会的裁决。经证实,再次确认处罚结果(足协)没有通知到切里舍夫本人,这也是处罚裁决是否生效的唯一标准。俱乐部方面将向体育仲裁法庭提起上诉。”

  虽然被取消参赛资格,但皇马仍在出售国王杯对阵卡迪斯队次回合的比赛门票。不过如果这场比赛最终被取消,皇马将向球迷退还所有票款。

编辑:陈少婷