首页——正文 分享
2016年第五届中国民企春晚将在海口举行
2015年12月12日 17:14  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南12月12日电(记者张茜翼)第五届中国民企春晚启动仪式12日下午在海口举行,这标志着将于2016年2月举行的第五届中国民企春晚正式进入倒计时。

  据介绍,中国民企春晚已分别在北京、武汉、长沙成功举办了四届。“2016年第五届中国民企春晚走进海南”系列活动的主题是“中国民企竞风流”。为期五天的时间里,将开展民企春晚晚宴及晚会、《中国民营经济与海南经济建设发展》博鳌论坛、三亚南山寺新年祈福活动、三沙爱国教育之旅等活动,成为海南“文化旅游、经济交流”相结合的高端资源对接平台。

  该活动得到了中国民营企业国际合作发展促进会、中国投资协会民营投资专业委员会、海南广播电视总台、海南省旅游发展委员会的关心和帮助,同时也得到了海南省浙江商会、海南省黑龙江商会、海南省内蒙古商会等商会的大力支持。(完)

编辑:凌楠