首页——正文 分享
国家烟草专卖局局长凌成兴:一如既往支持海南发展
2015年12月13日 08:52  来源:海南日报  宋体

  12日上午,省长刘赐贵在海口会见了国家烟草专卖局局长凌成兴。

  刘赐贵代表省委、省政府和省委书记罗保铭,对凌成兴一行的到来表示欢迎,对国家烟草专卖局长期以来关心和支持海南经济社会的发展表示感谢,并向客人介绍了今年以来海南经济社会发展相关情况及重点工作。

  刘赐贵说,海南当前正在按照中央部署开展省域“多规合一”试点改革,并着手制定“十三五”发展规划,重点谋划统筹发展包括低碳制造业等十二大重点产业,未来将充分发挥三大优势,推进一批重大生产性项目,不断夯实经济基础。他强调,在推进项目建设过程中,海南将坚守生态底线,坚决杜绝高耗能、高污染项目进驻。希望国家烟草专卖局加大支持力度,助推国际旅游岛建设,支持海南经济社会发展。

  凌成兴对海南近年来经济社会发展取得的成就给予赞赏,表示国家烟草专卖局在“十三五”期间将发挥自身优势,一如既往大力支持海南经济社会发展,促进国际旅游岛建设。副省长李国梁,省政府秘书长陆志远参加会见。(记者 梁振君)

编辑:叶霖嘉