首页——正文 分享
世界联合垂直马拉松(海南站)举办体验赛
2015年12月13日 16:44  来源:中新网海南  宋体
选手在比赛中
选手在比赛中

  中新网海南12月13日电 (记者 王子谦)由海南运动网主办的世界联合垂直马拉松(海南站)体验赛13日上午在海甸岛帝景海岸进行,选手在小区内33层的高楼进行垂直马拉松比赛。

  据悉,世界联合垂直马拉松海南站体验赛已经连续成功举办5场,持续1个多月以体验赛的形式推广垂直马拉松运动取得显著效果。5场体验赛,5栋不同的百米高楼,参赛人次已达到一千多人次,涉及到运动爱好者、学生、普通市民等多个不同人群,并且辐射范围越来越广。同时,为了创造最佳的赛事服务,海南运动网会根据参赛者的反馈,不断完善赛制以及相关环节,致力于以最优化的赛事效果呈现给垂直马拉松的支持者们。从尝试一下到每一场都参加,越来越多的人被垂直马拉松的独特魅力吸引并参与进来,海南垂马先行者的队伍正在不断壮大。

  在体验赛预热结束之后,世界联合垂直马拉松海南站的揭幕赛和正赛即将登场,时间暂时定在12月底和1月中旬。届时,赛制将在体验赛的基础上更加专业、合理,规模更加壮大,并且在世界联合垂直马拉松海南站正赛上,主办方将邀请国内外优秀的垂马选手参赛,还有亲子跑、情侣跑等趣味环节的设置。

编辑:叶霖嘉