首页——正文 分享
海口龙华区干部参与"维护交通秩序"志愿服务活动
2015年12月14日 07:05  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南12月13日电(陈安宇)12月13日上午,为积极响应市委组织部《关于组织机关党员干部参加“双创”志愿服务活动的通知》精神,全力助力“创文”国考,龙华区组织三套班子党员领导干部开展“维护交通秩序”主题志愿服务活动。

  此次活动由区长符革和区委副书记、政法委书记凌云率队,带领20余名区领导分成两组前往玉沙路——国贸路十字路口和侨中路——玉沙路十字路口维护交通秩序。区领导志愿服务活动从上午9点持续到中午12点,共历时三个小时。

  龙华区机关各单位也自行组织党员干部开展志愿服务,如区政府办、区委宣传部、区法制局、金贸街道党员干部和浦发银行、苏南村镇银行的志愿者在辖区各主要路口进行文明交通劝导服务,城西镇干部和海职院的志愿者在汽车南站向过往市民进行文明交通劝导服务。还有部分机关干部深入挂点社区开展义务劳动,帮助社区针对存在问题逐一整改落实到位。据统计,全区上下1000多名机关党员干部、社区干部和志愿者迅速行动,积极参与志愿服务活动,全力做好迎检工作。

  在志愿活动开展期间,海口市委书记孙新阳、市长倪强、市委副书记吴川祝、市人大常委会党组书记杜立文、市政协党组书记王云霞、市委常委林海宁等市领导看望慰问了正在开展志愿服务的工作人员和志愿者,为大家加油鼓劲。

编辑:凌楠