首页——正文 分享
尔冬升怒斥出轨传闻 太太称两人感情依旧(图)
2015年12月14日 08:55  来源:中国新闻网-西宁晚报  宋体

  据香港媒体报道,57岁已婚导演尔冬升近日被指搭上电影《我是路人甲》24岁内地女星王婷,不过尔冬升火速于微博回应,直斥某些媒体是“狗崽”,又笑言可能近日曝光率低,造新闻为他提升知名度。

  而尔冬升太太Mandy接受媒体电话访问时夫妇同一口径,亲自为老辟谣,表示夫妇关系依旧良好,问到尔冬升与王婷的关系?Mandy说:“不就是拍了部片,之后两人都没有再合作。(据说王婷没有正面否认!)我都没看过她怎么回答,是听朋友讲,老公在北京都知这件事,但我信他,所以没有专门为这事打电话给他。”

  日前据台湾媒体报道,57岁香港导演尔冬升以作品《新不了情》、《门徒》、《新宿事件》等闻名,他有过两段婚姻,第一任妻子是台湾妻子王瑞霞,2008年与现任妻子罗晓文二婚,近日传出他拍摄《我是路人甲》时,与片中24岁嫩妹演员王婷走得很近,导致婚姻亮起红灯。

  据香港媒体报道,罗晓文最近打算自立门户,在香港开经纪公司并接戏当监制,但人称“小宝”的尔冬升近年来却因工作长居北京,连妻子一家先前去澳洲旅游都没参加,可见两人关系似乎有了变化,外传男方小三,就是小他33岁的大陆女演员王婷。

  对此,罗晓文接受电访表示:“据我所知,小宝跟她应该没特别关系”,然而求证王婷,得到的答案相当耐人寻味,她先表示不回答后便挂断电话,过了不久又主动打给媒体解释,称先前被问题吓到了,才急挂电话,坚称两人没交往,每次拍戏都是一群人在一起,没有私下单独约会过,“他和老婆有没有出状况,我就不清楚”。

编辑:陈少婷