梅艳芳内衣裤等私人物品将被拍卖 曾志伟欲阻止
2015年12月14日 09:04  来源:中国新闻网-东南快报  宋体

  据香港媒体报道,梅艳芳3千多件遗物近日遭遗产管理人公司委託拍卖行在网上进行拍卖,当中包括具纪念价值的奖项,甚至内衣裤,令梅艳芳的好友及粉丝都觉得心痛及愤怒。梅艳芳旧爱林国斌与曾志伟(微博)等一帮好友,将连同演艺人协会,希望阻止拍卖继续进行,如果不能成功,会夹钱竞投,力保梅艳芳的尊严。林国斌怒斥连内衣裤都拿出来拍卖极之离谱、过分,希望为梅艳芳讨回公道。梅妈对于爱女内衣裤被拍卖觉得痛心,支持演协出手帮助。

  梅艳芳遗物被拍卖事件曝光后,引起极大回响。继梅艳芳徒弟谭耀文(微博)、黄秋生(微博)气愤呼吁停止拍卖后,曾志伟与梅艳芳的好友们也决定出手阻止,曾志伟已跟演协商讨,待他回香港后再开会研究。

  林国斌接受电话访问承认有此事,他说:“是自发性参与,我跟曾志伟等一帮朋友也很生气,最不满是内衣裤都拿出来拍卖,实在太离谱了,太过分,无法理解,现在这个社会太丑恶,我真的很火滚(生气),忍不住想讲粗口。(会有什么行动?)我们希望可以停止这个拍卖,如果不行就合伙买,起码要买回内衣裤跟奖座,是对梅艳芳的尊重,为她拿回公道,不要太难看。”林国斌说不想再讲太多,他们只是为朋友做应该做的事。

  梅妈得知爱女遗物包括内衣裤、奖座被拍卖很痛心,她希望大家不要去抢,她希望可以买回女儿的遗物,留作纪念。对于曾志伟与演协出手,她表示支持。

编辑:陈少婷