辽宁男篮负山东遭两连败 郭艾伦13分9助攻4篮板
2015年12月14日 09:48  来源:中国新闻网-沈阳日报  宋体

  缺少哈德森的辽宁男篮昨晚在主场迎来山东队的挑战,全场比赛辽篮盯防对方外援不力,让山东队的小外援杰特得到了33分,最终以98比111负于对手,遭遇了两连败。

  在外援哈德森返回美国看望待产女友的情况下,只能单外援出战的辽篮,上轮已经在客场输给了青岛队,昨晚面对排名第八实力更为强劲的山东队时,遇到了强劲的挑战。上半场比赛,辽篮发挥不错,以53比46进入下半场。下半场比赛,山东队小外援杰特爆发盘活全队,让辽篮防不胜防。

  本场比赛,辽篮唯一一名外援兰多夫表现非常出色,全场砍下43分11个篮板3次助攻的数据,不过其他球员显然没有给予球队应有的帮助。郭艾伦复出后得到13分9次助攻4个篮板,贺天举18分5个篮板,韩德君7分,杨鸣9分4次助攻3次盖帽。

  反观山东方面6人得分上双,杰特33分7次助攻5个篮板,比斯利17分11个篮板5次助攻,陶汉林17分9个篮板,李敬宇12分,吴轲15分4个篮板,睢冉11分。

  哈德森将于今晚归队,这对于遭遇两连败急需走出困境的辽篮来说至关重要。(沈阳日报、沈阳网记者马骋)

编辑:陈少婷