宋承宪被曝已见过刘亦菲母亲 曾一同在韩国旅行
2015年12月14日 15:35  来源:中国新闻网  宋体
宋承宪、刘亦菲 图片来源:CFP视觉中国(资料图)
宋承宪、刘亦菲 图片来源:CFP视觉中国(资料图)

  中新网12月14日电 据韩国“中央日报”消息,今日,有消息称,宋承宪曾陪同女友刘亦菲及女方母亲一同在韩国进行了旅行。

  12月14日,某媒体引用演艺圈相关人士的话报道称,“最近宋承宪、刘亦菲和刘亦菲的母亲一起在韩国进行了一次简短的旅行”。

  据报道,三人前往的旅游地点是裴勇俊夫妇度蜜月去的地方,而且这次旅行非常隐秘,丝毫未被媒体得到消息。媒体推测三人的旅行时间为今年10月左右,称宋承宪为刘亦菲及其母亲准备了特别活动,并向她们介绍了韩国的美景,安排了一场有意义的家庭旅行。

  此外,曾目击两人约会场景的相关人士透露,“完全没有想到两人是著名的明星情侣,两人很大方洒脱,后来才知道这就是宋承宪和刘亦菲”。

编辑:陈少婷