首页——正文 分享
黄晓明帅照被PS成为小孩喂奶 回应:要这样嘛(图)
2015年12月14日 15:42  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月14日电 台湾“中国时报”报道,黄晓明婚后常现身公益活动,日前他担任公益梦想大使,呼吁圆梦要趁早,还画上老年妆一路从30岁到70岁。不过他为公益的扮老照却被恶搞,其中有一张还是他裸上半身给小孩喂奶,让他无奈问“一定要这样嘛”。

  图中,黄晓明上身全裸,演绎30、40、50到70岁的容貌变化,噱头十足,但也被网友恶整,延伸画出照片下模样,从结实六块肌到垂胸,其中有一张还是他手抱小孩子喂奶,“笑”果十足。

  黄晓明工作室还特别转发照片,逗趣留言说“这只是网友画的,我只是发出来,应该不会被开除吧”,没想到黄晓明看到照片后,在微博无奈说:“一定要这样嘛?”意外掀起讨论。

编辑:陈少婷