金贤重做亲子鉴定 律师:若关系确定他会承担责任
2015年12月15日 09:22  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月15日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,法院下令强制要求金贤重与前女友必须在14日完成鉴定,昨日两人现身首尔大学医院,决定进行鉴定。

  据了解,韩国男星金贤重去年8月被曝向崔姓前女友施暴,崔女又指控金贤重曾自己在怀孕时殴打她,而导致其流产。随着金贤重入伍,案件全盘交由律师处理。今年9月崔姓前女友顺利产下儿子,并坚称是金贤重的骨肉,却不让男方见孩子一面,也迟迟未做亲子鉴定。日前,在法院的要求下,两人才正式进行鉴定。

  据报道,金贤重在律师的陪同下抵达医院,准备与崔女和孩子进行亲子鉴定,现场媒体众多,金贤重并没有露脸,反而崔姓前女友与其母亲的身影被拍到。据金贤重律师透露,“鉴定做完,金贤重就赶着回部队,所以没有见到孩子一面。”律师还表示,“检验结果1至2周内会出炉,若亲子关系确定,金贤重绝对会承担作为父亲的责任。”

编辑:陈少婷