曝灰熊主帅将下课 本赛季遭遇多场30分以上惨败
2015年12月15日 09:37  来源:中国新闻网  宋体

  中新网12月15日电 据NBA中国官网消息,虽然灰熊总经理克里斯-华莱士一直矢口否认,但据多个消息源透露,球队主帅戴夫-乔尔格最早明天就会下课。

  记者Brian Geltziler在社交网站上写道:“消息源告诉我,戴夫-乔尔格非常非常接近下课了,这将取决于今晚的比赛结果,最早他明天就会下课。”

  灰熊目前仅13胜12负,球队本赛季已经输掉多场30+以上的比赛。本赛季,他们输给勇士50分,输给雷霆37分,输给骑士30分。灰熊的挣扎可想而知,他们的场均得分排名第24,每回合失分联盟第25。

  和热火的比赛,乔尔格把兰多夫撤下先发,让马特-巴恩斯进入先发。接下来灰熊的赛程并不容易,接下来他们将分别迎战奇才、公牛、小牛和步行者。

  这不是乔尔格第一次在孟菲斯遭遇下课危机,2013年灰熊总经理罗伯特-佩拉就想过杰夫他,2014年和森林狼的赛前,灰熊就曾想过让乔尔格下课。

编辑:陈少婷