韩红退伍后首亮相 开娱乐公司任董事长兼CEO(图)
2015年12月17日 09:57  来源:中国新闻网-华西都市报  宋体
韩红 杨华峰 摄(资料图)
韩红 杨华峰 摄(资料图)

  12月6日,华西都市报率先报道了韩红正式退伍的消息后,引起了歌迷很大关注和热议。12月16日,韩红在北京以“娱乐正当红”为主题举行“新生”见面礼,并邀请到毛阿敏、那英、羽泉、李晨、白百何、胡彦斌、任泉、鲁豫等好朋友助阵。

  这是脱下军装的韩红,首次以某娱乐公司董事长兼CEO新身份公开亮相,她在现场宣布,新公司涉及音乐、影视、艺人经纪、节目制作模式研发、O2O演艺以及偶像养成等内容。

  令人关注的是,韩红与北京城市学院合作的“韩红艺术学院”也正式揭牌,该学院不仅能够正式颁发本科学历证,而在培育内容上,旨在培养从学龄前到高中生的艺术潜能,并择优输送给韩红,打造新一代偶像团体。(记者 杜恩湖)

编辑:陈少婷