李冰冰连续发烧16天回国治疗 扁桃腺白成一片(图)
2015年12月17日 16:20  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月17日电 台湾“东森新闻”报道,女星李冰冰近几年积极拓展事业版图,进军好莱坞,日前远赴澳大利亚拍摄新片《谜巢》,没想到一落地便病倒,住院被扎了好几针,甚至连续发烧16天,近日终于回到大陆继续接受治疗,让粉丝相当担心。

  李冰冰6日在微博透露自己接连3天发高烧,好不容易康复出院,又再度发烧到39.7度,照片中可以看到她苍白的脸孔,护士打针时还没找到确切位置,害得她无辜地被扎好几针,还因此喷出血来,床单上的一片鲜红和瘀血的手臂都十分触目惊心,对方却连一句道歉都没有,让她好怀念家乡的医护人员。

  据媒体报导,李冰冰日前已经回到大陆,但是因为她在澳大利亚连续发高烧16天,已经虚脱到无法行走,经检查后才发现是化脓性扁桃腺炎,扁桃腺已经全部白成一片,无法正常说话也不能够进食,目前身体状况已经获得控制,需要好长一段时间的休养,好友黄晓明也在第一时间赶往探视,展现2人的好交情。

编辑:陈少婷