首页——正文 分享
吴奇隆自曝赴新西兰拍婚纱照只因刘诗诗喜欢(图)
2016年02月02日 08:49  来源:中国新闻网-武汉晚报  宋体

  近日,吴奇隆与刘诗诗乘飞机抵达新西兰机场,虽然两人T恤仔裤轻便装,但有人拍到他们的照片迅速传到网上,引发了粉丝们的热烈猜想。吴奇隆担纲出品人以及主演的蜀山战纪之《剑侠传奇》正在安徽卫视、江西卫视晚间黄金档热播,昨天,吴奇隆接受媒体微信群访,大方承认了此行是来拍婚纱照的。

  春节回家过

  与诗诗假期后各自工作

  在新西兰拍完婚纱照,回到国内差不多就是过年了,吴奇隆感慨两人工作繁忙,“其实我们没几天的假,过年后各自就要分开去不同的地方工作了。”

  繁忙中保持好的情感有何秘诀呢?吴奇隆说,“其实很多时候我们的生活时间被不同的工作给占满了,一方面尽量争取能在一起相处的时间,另一方面要互相的尊重,我觉得这个是很重要的。”他还不忘替爱妻回应是否参加综艺节目的事情,“诗诗在努力地当好演员和好的投资者,所以她不上综艺节目。”

  吴奇隆不到20岁出道,跟记者们回望这一路,他相当感恩,此外,人生已经过了成熟期的吴奇隆也认为目前对于“成就感”这件事有新的认识,“现在最有成就感的是不管在哪个领域自己做的还不错,能够顺顺利利的,在每个方向——不管是生活还是事业规划上都做好,是我现在比较开心的事。”

  两人在机场被拍到

  为何在新西兰拍?

  因为诗诗喜欢

  《蜀山战纪》这个IP是在他们宣布恋情后“风生水起”的,是不是吴奇隆送给刘诗诗的结婚大礼呢?吴奇隆一听也开心笑起来,他坦诚,“‘蜀山’这个戏确实蛮有意义的,也是在我跟她相处的这段时间筹备的这个戏,这也是她第一次当出品人的戏,所以还挺有纪念意义的。”聊到此次的新西兰婚纱照之行,吴奇隆也露出“妻管炎”的隐性气质,“这次来新西兰,也是因为诗诗喜欢新西兰的一些自然风景跟景观。”

  美美的婚纱照马上完成,那么婚期应该也不远了吧?吴奇隆给出肯定答案,“现在婚礼的时间地点都已经定了,谢谢大家关心,暂时还不方便说,反正不是在北京也不是在台湾。”求婚时会给诗诗什么样的惊喜以及蜜月和“早生贵子”的事儿,吴奇隆也都保密,“暂时还不会跟大家说吧,我们一样一样来,先不着急,现在你们知道拍婚纱的地方,后面会知道结婚的地方,慢慢都会知道的。”

  本报记者李琦

编辑:陈少婷