Gary宋智孝约会测真心 结果显示未有热恋迹象(图)
2016年03月22日 15:38  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网3月22日电 台湾“东森新闻”报道,韩国综艺《Runing Man》创新的节目受到观众喜爱,在各地都拥有高知名度。其中被封为“周一情侣”的Gary、宋智孝互动暧昧,成为粉丝心中最佳配对,两人还因此夺下《2015 SBS 演艺大赏》优秀联合演出奖,不少人好奇到底2人有没有在交往,为此节目特地让2人做脑部反应测验双方的真心。

  《RM》在20日播出的内容中,收到观众的来信询问“周一情侣”到底有没有交往,因此节目制作单位特别让2人以情侣的模式进行了约会,2人相约到餐厅用餐,过程中,Gary不时说出甜蜜肉麻台词,让宋智孝大呼好不习惯,之后又在屋顶上看电影,2人同盖一条毯子气氛营造地相当浪漫唯美,但当事人却尴尬到不行,把观众逗得哈哈大笑。

  Gary和宋智孝结束一天的约会后,随即接受功能性磁共振成像检查(Functional MRI),在2人看约会照片的过程中将会读出脑部的反应,结果显示他对女方反应是有安全感,而宋智孝则属于对同事的好感,或是交往多年的平稳感情,但没有热恋迹象,因此判定2人关系大概是“友达以上,恋人未满”的程度。有趣的是,Gary看女团AOA成员雪炫的照片则是恋爱的反应,宋智孝对李光洙则是恐惧,结果一公开立刻引来所有人爆笑。

编辑:陈少婷