“绯闻女孩”布莱克·莱弗利喜怀二胎:紧张又兴奋
2016年04月15日 14:53  来源:中国新闻网  宋体
图片来源于台湾“东森新闻”
图片来源于台湾“东森新闻”

  中新网4月15日电 据台湾“东森新闻”报道,电影《死侍》让昔日拥有“全世界最性感男人”称号的瑞恩·雷诺兹再度翻红,电影公司福斯影业14日正式宣布,将拍摄《死侍2》,让许多影迷相当兴奋,更令许多粉丝感到惊喜的是,瑞恩雷诺兹又要再度当爸了。

  据介绍,在电影宣布要有续集之际,瑞恩·雷诺兹同时被爆出另外一项好消息,那就是他的老婆、曾演出《绯闻女孩》的布莱克·莱弗利又再度怀孕了。据媒体报导,有消息透露:“布莱克跟瑞恩都对这个小生命,感到既紧张又兴奋。”此消息也已经被证实。

  布莱克2015年曾坦言想要更多的小孩:“詹姆斯·雷诺兹(1岁女儿)会是她兄弟姊妹之中年纪最大的,我很期待一个婴儿影响另一个婴儿,这会让我的家庭跟人生的篇章显得更加完整。”

编辑:陈少婷