首页——正文 分享
李小璐遗憾妹妹被"超女"淘汰:不为妹妹、女儿铺路
2016年04月15日 14:56  来源:中国新闻网-沈阳晚报  宋体

  13日,乐视“生态共享之夜”活动在北京举行,李宇春、华晨宇、宋茜、黄致列、林心如、刘恺威等近百位明星出席,其中部分获奖明星接受沈阳晚报、沈阳网记者采访。手捧奖杯的他们心情大好,受访时爆料多多:霍思燕在备孕二胎啦,陈晓和陈妍希在筹划结婚啦,李小璐不会为女儿进军娱乐圈铺路啦……刚刚拿到《我是歌手》总冠军的李玟,则坦承自己最想唱而没唱上的一首歌是《北京北京》。

  陈晓、陈妍希研究结婚了

  杜江、霍思燕夫妇收获“年度摩登家庭”奖。对于老公杜江在新片《高跟鞋先生》中的女装扮相,霍思燕笑称非常喜欢,“我觉得他扮女装很可爱,很调皮。”受访时杜江直言,二人很想要二胎,霍思燕一直在备孕状态。因和陈妍希的恋情而成为话题人物的陈晓,昨日受访时透露,和陈妍希在一步一步计划结婚的事,“有好消息会第一时间和大家说。”对于拍戏,陈晓称自己不排斥演反面角色,“其实我最早被大家认识,是在《笑傲江湖》中演反派林平之,“演反派挺过瘾的,只要有能吸引我的故事,我就愿意去尝试。”

  晓龙导演终于再拍电影了

  因在《芈月传》中演义渠王而转型成功的高云翔,此次获得“年度魅力演员”奖。他坦承这次尝试让自己喜欢上挑战不一样的角色,“义渠王很粗犷,改变了大家之前对我的认识。下面接戏我也会有很多不一样的角色,包括叛逆的角色——终于不用再演高富帅了!”而发掘了高云翔的伯乐、《芈月传》导演郑晓龙,则收获“年度魅力剧王”大奖。受访时他透露了自己心中一部电视剧能大火的标准,“最重要的是对人性有正确的理解,能真实讲出人性中的美和丑。此外,要有好看的故事、跌宕起伏的剧情,最好还要有人物能让观众记住。”郑导透露,自己也开始筹备继《刮痧》后时隔多年的新电影,目前已经做完了剧本,正在做视觉开发的工作。

  李小璐不为女儿铺路

  李小璐拿到“最具生态成长力”奖。对于自己的妹妹参加超女惨遭淘汰,李小璐当然感到很遗憾,不过这就是一个成长的必经之路。她说,自己不会为妹妹进军娱乐圈铺路,“包括女儿,我不会帮助任何人,让她们自己努力。”

  而刚刚拿到《我是歌手》年度总冠军的李玟,拿到“最具影响力年度歌手”奖。她透露自己前三季都有关注,舞台上的自己非常享受,也忍受了很大的压力。“我是一个不太喜欢压力的人,但这个比赛我每期都在克服压力,逼自己挑战到极限,后来我发现自己的斗志比想象中强很多。”她说,参加《我是歌手》最遗憾的是她准备了好多粤语歌,最后却没有机会唱,但她最想唱的其实是《北京北京》,“希望我以后做演唱会时,在每一个地方都会唱它。”

  沈阳晚报、沈阳网记者 关力制 电自北京

编辑:陈少婷