首页——正文 分享
丁俊晖世锦赛首轮战古尔德 世界排名跌至第17位
2016年04月15日 15:20  来源:中国新闻网-燕赵晚报  宋体

  北京时间4月16日,2016年斯诺克世锦赛将在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院上演。丁俊晖、傅家俊、梁文博、张安达组成中国军团,将与奥沙利文、宾汉姆、罗伯逊、特鲁姆普、希金斯等世界名将争夺终极冠军。丁俊晖首轮对手是古尔德,梁文博遭遇特鲁姆普,奥沙利文的对手是吉尔伯特。

  丁俊晖本赛季陷入低迷,世界排名已经跌到了第17位,这让他不得不参加世锦赛资格赛。好在三轮资格赛他表现稳健,第一轮10比4力克凯西,第二轮10比1横扫罗斯,最后一轮又10比2大胜老将邦德,挺进世锦赛正赛。梁文博和张安达也从资格赛杀出,晋级正赛。

  首轮比赛采用19局10胜,第二轮和1/4决赛采用25局13胜,半决赛采用33局17胜,决赛采用35局18胜。(记者 秘晓芳)

编辑:陈少婷