中超-高拉特郜林破门 恒大逆转建业取四连胜
2016年04月16日 10:50  来源:中新网-新华网  宋体

  在15日晚进行的中超联赛第五轮的一场较量中,广州恒大主场在先丢一球的不利局面下,依靠高拉特和郜林的进球2:1逆转河南建业队,取得中超四连胜。

  第18分钟,建业反客为主,伊沃传中,麦克格文后排插上头球顶反弹球破网,建业取得1:0领先。丢球后的恒大加强进攻,但只开花不结果,建业则多次利用反击给主队造成威胁。

  下半场比赛,恒大继续压上,建业则全面退守。第59分钟,保利尼奥的传中球打在李晓明的手臂上,裁判判罚点球,高拉特主罚一蹴而就帮助恒大扳平比分。士气大振的主队一鼓作气,第66分钟,保利尼奥大力射门造成王国明脱手,郜林倒地补射破门,恒大将比分反超。随后的时间里,双方都有破门机会,但均未能把握住,最终比分定格为2:1。迎来中超四连胜的广州恒大,在多赛一场的情况下暂时登上了积分榜榜首。(记者王浩明)

编辑:凌楠