白敬亭自曝被口水喷到卸妆 王德顺穿校服帅气(图)
2016年04月18日 09:48  来源:中国新闻网  宋体

  中新网北京4月17日电(记者 张曦) 17日,电影《谁的青春不迷茫》在北京举行首映发布会,制片人、编剧刘同、姚婷婷携6位新人演员白敬亭、郭姝彤、李宏毅、王鹤润、丁冠森、赵文龙等出席助阵,片中多位特别出演的演员刘敏涛、常海波、王德顺、陶慧、童星胡先煦以及好妹妹乐队也到场支持并一同回顾青春往事。

  好妹妹乐队客串出演

  白敬亭自曝被口水喷到卸妆

  首映发布会以好妹妹乐队演唱的《不说再见》开场,秦昊、张小厚两位成员透露此次除了献唱主题曲,还在电影中客串了电台DJ的角色。问及第一次出演电影,给自己打分时,二人还“大言不惭”的说:“满分吧”,不过随后解释道“其实属于本色出演,希望以后还有机会。”

  早前,在片方公布的老师版预告片中,郝老师的表现让众多影迷印象深刻。今天,饰演者常海波也到场助阵。谈到片中的师生情,常海波坦言杀青的时候难舍难分,他还爆料几位主演在片场的外号“天骄是粗腿侠,高翔是痘痘侠,欧小洋是光头侠,赵文龙是大脸侠”,白敬亭更爆料“郝老师是口水侠,因为有一场戏我被他喷得妆都卸了!”

  王德顺穿校服大呼“年轻几十岁”

  刘敏涛赞郭姝彤演技好

  发布会上,主创们回顾了一个多月来30多个城市的路演感受, 白敬亭表示很感激观众,“有观众看到了我们安排的一些很小的细节,我们的认真被大家看到了”。在电影即将上映之际主演们感慨良多,对于全国观众即将看到自己的表演表示既兴奋又紧张,但更多的还是感谢。

  饰演郭姝彤母亲的刘敏涛,今天受访时大赞片中的“女儿”演技很好,对于严母的角色,她说:“一个人不可能有那么巨大的力量做到那么完美,压力真的非常大,在她给最爱的女儿打耳光时,其实打的是她自己,她的心比女儿还疼”。

  值得一提的是,发布会最后,到场的所有嘉宾全部换上属于青春时代的标志性校服,和6位主演一同合照“青茫毕业照”,已经上了年纪的王德顺也高兴地说“一大把年纪穿起校服,觉得自己跟他们一样,好像年轻了几十岁!”。

  据悉,电影《谁的青春不迷茫》将于4月22日在全国正式上映。

编辑:陈少婷