女子因李敏镐入伍剃光头 网友:身体发肤受之父母
2016年04月18日 16:16  来源:中国新闻网  宋体
图片来源于台湾“中国时报”
图片来源于台湾“中国时报”

  中新网4月18日电 据台湾“中国时报”报道,韩国“长腿欧巴”李敏镐1987年生,有消息传他与金秀贤等男星今年都将入伍。近日,他与钟汉良等人在上海出席电影发布会时,有不能去的粉丝竟在网上晒出为偶像剃光头的影片,说要以此方式等待李敏镐再次回到大家身边。

  近日,网上流传一段少女剃光头影片,该女子表示在网上看到李敏镐现身上海发布会的消息,自己因无法和偶像见到面很难过,想为对方做点不一样的事,便决定开始剃光头、吃素,“直到欧巴再次回到我们身边”,剃到最后还发出吸鼻涕疑似啜泣的声音,最后还摸摸自己光滑的头笑说:“手感还挺好的”。

  粉丝剃头影片被热传后,有人觉得她的行为“太暖太虐”,但也有人无奈喊“身体发肤受之父母”、“你的人生不是只有他一个人啊”。

编辑:陈少婷