传霍建华林心如明年夏威夷结婚 婚礼规模不会太大
2016年05月23日 09:48  来源:中国新闻网  宋体
资料图:霍建华、林心如公布恋情。(图片来源:台湾“东森新闻网”)
资料图:霍建华、林心如公布恋情。(图片来源:台湾“东森新闻网”)

  中新网5月23日电据台湾“东森新闻云”报道,艺人林心如在满40岁的这一年宣布终结单身,公开认爱小4岁的霍建华,从10年好友升华成恋人关系。甚至传出长期定居上海的霍建华为了住在台湾的她,决定回台湾买房,恋情急速加温,如今更传出小两口打算明年结婚,让看好他们的粉丝相当兴奋。

  林心如和霍建华绯闻传了7年终于修成正果,据悉长期以来双方都互有好感,却先后各有交往对象,也害怕有更进一步的行动会破坏好友关系,最后好友在身边给予鼓励及支持,才让他们勇敢面对自己的情感。而双方家长对这段恋情乐见其成,也传出打算明年在夏威夷举办婚礼,正式迈入人生另一阶段。

  对此,林心如低调未否认,仅表示有好消息一定会通知,更害羞恳求外界不要一直关注两人恋情,担心不断轰炸会惹来网友反感。她的经纪人透露,由于她和霍建华个性不爱铺张,若真的结婚,规模也不会比照世纪婚礼,而她6月将专心投入新工作,拍摄期长达3个月,希望暂时切割热恋消息。

编辑:陈少婷