泰勒、抖森频秀恩爱 共乘私人飞机照曝光(图)
2016年06月17日 15:53  来源:中国新闻网  宋体
资料图:泰勒·斯威夫特
资料图:泰勒·斯威夫特

  中新网6月17日电 据台湾“东森新闻”报道,泰勒(Taylor Swift)和“洛基””汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)被曝热恋,2人紧抱在一起、互相亲吻,男方甚至脱下外套为她披上,种种浪漫的举动让粉丝崩溃。热吻照曝光之后,小两口现在又被拍到一同共乘私人飞机,继续放闪无极限。

  外媒报道称,泰勒16日下午乘车到私人飞机起飞地点,穿着黑色上衣、灰色短裙、高跟鞋,打扮时尚,快步走进飞机里。不久后,汤姆·希德勒斯顿从后方出现,一同进入相同飞机中,看得出陷入热恋的小两口,想尽办法花更多时间腻在一起。

  事实上,在“泰基恋”爆出之后,泰勒前男友凯文·哈里斯(Calvin Harris)大为不爽,因2人在6月初才传出分手,女方却恰好就是5月在美国时尚盛事Met Gala上跟汤姆西德斯顿热舞。外媒报道称,消息人士指出凯文·哈里斯早就怀疑女友劈腿,如今看到照片打击更大,他也一气之下将过往甜蜜合照删光光,友人转述凯文心情:“他觉得很不爽,感觉遭到泰勒背叛了。”

编辑:陈少婷