林宥嘉暴瘦体重不足120斤 获女友帮助走出焦虑(图)
2016年06月17日 15:55  来源:中国新闻网  宋体
林宥嘉资料图。中新社发 王思哲 摄
林宥嘉资料图。中新社发 王思哲 摄

  中新网6月17日电 据台湾“东森新闻”消息,林宥嘉睽违4年推出新专辑《今日营业中》,为了制作这张专辑,他紧张到得“肠躁症”,曾经一天最多拉过10次肚子,他坦言当时很紧张是不是得到癌症,照过肠胃镜后,才放下心中大石。林宥嘉也认了绯闻女友丁文琪像家人,而对方的一席话让他顺利度过低潮。

  “每一首她都有听,有称赞我‘很会唱’!”但林宥嘉之前因为工作太投入,家人不开心。后来觉得工作跟身边的人都要兼顾,丁文琪也告诫他,工作再成功,但忽略家人都没用。

  因为肠躁症狂拉肚子,而目前瘦到低于60公斤的林宥嘉,被问到有没有被嫌“抱起来不舒服”,林宥嘉笑说“没被这样讲过,我有在练身体!”至于终身大事,他回答“先把工作做好,如果在媒体面前提,这样大家会压力很大。”也坦言工作以外的时间,才会想到家人。

  而先前压力大的时候,林宥嘉知道丁文琪都看在眼里,常在她面前皱眉头,也都会和丁文琪谈心,对方都会安慰他“不要想太多,你就是个平凡人!我们就吃饭。”慢慢地也走出焦虑的阴影。

编辑:陈少婷