首页——正文 分享
泰勒前男友否认被劈腿 听“抖森”用力甩车门走人
2016年06月17日 16:15  来源:中国新闻网  宋体

  中新网6月17日电 据台湾“东森新闻”报道,美国流行小天后泰勒(Taylor Swift)才刚与电音金童凯文·哈里斯(Calvin Harris)分手2个礼拜,16日惊爆和“洛基”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)在海边约会接吻,被怀疑早就暗中出轨,对此前男友本来笑笑回应,但听到狗仔说“汤姆”后,立刻用力甩车门走人。

  暂居洛杉矶的凯文·哈里斯16日到健身房运动时,进入前被狗仔狂问:“凯文,你对泰勒和汤姆有什么想说的吗?她有背叛你吗?”他神情自然、还给了一个笑脸表示:“一切都很好,那是她的事情。”似乎否认被劈腿。不过结束健身后,欲前往下一个地点,再度被狗仔追问:“嘿,凯文,你对泰勒和汤姆约会有什么 看法,你还会是庞德粉丝吗?”他却脸色微恙,不想再回应,坐进驾驶座、用力关上车门后闪人。

  凯文哈里斯和泰勒分手2个礼拜后,据美媒报导,看到前女友无缝接轨热恋汤姆·希德勒斯顿非常生气,认为自己被蒙在鼓里。但他在公开场合仍未口出恶言,目前正忙于录音工作,以及拍摄和蕾哈娜( Rihanna)合作的单曲MV,似乎想藉工作疗情伤。

编辑:陈少婷