奶茶妹妹产后首亮相 间接证实已掌握家中财务大权
2016年06月17日 16:18  来源:中国新闻网  宋体
资料图:奶茶妹妹章泽天。图片来源:CFP视觉中国
资料图:奶茶妹妹章泽天。图片来源:CFP视觉中国

  中新网6月17日电 据台湾“东森新闻”报道,“奶茶妹妹”章泽天2015年11月闪嫁大20岁富商刘强东,过没多久就曝出已经怀孕的消息。今年3月顺利产下一女,老公还开心地在早会上公开宣布当爸爸的好消息。事隔3个月,她迅速瘦回产前苗条身材,且间接证实已掌管了家中“财务大权”。

  章泽天16日产后第1次亮相,身穿一袭白色连身洋装,露出纤细四肢,看得出来身材已经恢复差不多了。外界好奇她是靠什么秘诀才能神速瘦回怀孕前的模样,晋升为茶饮店老板娘的她,立刻表示靠“喝茶”,不过网友倒是疑信参半,认为她只是聪明地趁势推销自家商品而已。

  而嫁给刘强东之后,章泽天也开始跨足商业领域,和老公的同学合伙开茶饮店。不过外界最想知道的还是婚后是否已经开始掌管家中财物,她笑了笑不正面回 应,只表示“家里分工不同”,但坦言因为先生工作忙碌,“所以很多其它的事情都是我来做”,此番话被解读为间接认了掌管了老公的千亿身家。

编辑:陈少婷