47岁女星谈老公出轨:他的报应已经让狗仔队拍了
2016年06月17日 16:19  来源:中国新闻网  宋体
伍咏薇。图为伍咏薇微博截图
伍咏薇。图为伍咏薇微博截图

  中新网6月17日电 据台湾《中国时报》报道,47岁香港女星伍咏薇与第二任丈夫练海棠17年婚姻陷入危机。练海棠近日直击与一名长发辣妹在车上逗留2小时,对此伍咏薇就趁着昨日录节目空档,代夫向外界道歉,不客气地称丈夫“他自己玩完,就要老婆善后。”

  老公被狗仔拍到疑似与辣妹车震,伍咏薇昨日录制节目时,态度冷静,侃侃而谈在看到老公偷吃新闻的当下,先是吓一跳,接着又很快地冷静下来,把老公叫醒,要对方告知她整件事情的来龙去脉。

  虽然看到那些照片、影片很不开心,但伍咏薇也反省自己是否因忽略家庭生活,导致丈夫出轨,更称自己相信家人。老公说和对方没发生什么事情,但出去就是出去了,笑称:“他的报应已经让狗仔队拍了。”超高EQ让网友看了啧啧称奇。

编辑:陈少婷