首页——正文 分享
泰勒过去8年交7任名人男友 双方粉丝唱衰"泰抖恋"
2016年06月17日 16:23  来源:中国新闻网  宋体
资料图:泰勒·斯威夫特
资料图:泰勒·斯威夫特

  中新网6月17日电 据台湾《中国时报》报道, 26岁小天后泰勒(Taylor Swift)在美国时间15日下午,被英媒拍到与35岁的“抖森”汤姆·希德勒斯顿(Tom

  Hiddleston)在罗得岛州海边,忘情地四唇交缠。事发地邻近她的8房豪宅,不难想象是共度春宵后的海滨漫步,但这段美国小天后与英伦男邪神谱出的 “泰抖恋”,双方粉丝却都集体唱衰。

  泰勒与前男友凯文·哈里斯(Calvin Harris)5月底无预警分手,相隔不到3周她就展开新恋情,陷入“无缝接轨”的劈腿疑云。双方当时虽宣称和平分手,迹象却显示是不欢而散,凯文悄悄删光所有与她有关的发文与照片,取消对她的关注,就在泰勒的激吻照公布前,凯文更在推特神秘预告:“事情要爆发了。”

  汤姆靠漫威电影的邪神“洛基”角色人气爆表,虽与“绯红女巫”伊丽莎白欧森(Elizabeth Olsen)、洁西卡雀丝坦(Jessica Chastain)等女星传过绯闻,却从未承认有交往对象。泰勒过去8年有7任公开的名人男友,除与凯文交往15个月大破个人纪录外,其他没有一任撑过 3个月。

  双方粉丝大多不看好“泰抖恋”的未来,除9岁的年纪差距外,彼此身价差得更远。汤姆人气高但领B咖片酬,估计资产约2.6亿台币,泰勒身家不仅高达逾81亿台币,还有在分手后将恋情写成忏情歌的习惯,许多网友酸说:“泰勒又快要出片了。”

编辑:陈少婷